兼松 敦子(かねまつ あつこ)

自然栽培(無農薬、無肥料栽培)の野菜や果物、平飼の鶏、天然の酵母を使った味噌、
醤油、お酒などの、自然栽培野菜と天然菌発酵食品のレストランです。

自然の食卓「なーりっしゅ」 http://www.nourish.co.jp/

自然の食卓「なーりっしゅ」について

なーりっしゅ自然の食卓 なーりっしゅでは、農薬はもちろん、肥料も使わない自然栽培野菜と、天然の菌だけで発行した味噌をはじめとした日本の伝統的な発酵調味料を大切に使い、その他の素材も極力環境に負担をかけない方法が選択されたものを使っています。

※“なーりっしゅ(nourish)”とは、人に、大地に滋養を与える、芸術を応援するという意味です。

旬のものを使用したり料理にも研究を重ねたりして、
より満足頂ける内容を追求し続けています。

住所:〒170-0003 東京都豊島区駒込1-37-8 コーポ市川2F
TEL&FAX:03-3944-8300

podcastを再生する

下記の再生ボタンをクリックすると放送が開始されます。